Картинки оао

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ВОАО Химпром Новости


картинки оао

2017-10-17 06:00 Форма обратной связи Ваше имя Желаемая должность Наш Банк это современный высокотехнологичный банк,сочетающий в себе новейшие технологии




Тонет корабль, на палубе паника, все бегают... жилеты... шлюпки... Только один пассажир спокоен, как дохлый удав, сидит с газетой в шезлонге. К нему подбегает матрос: - Что вы сидите, корабль тонет!!! - Ну и что, это же не мой корабль.


Угол - место временного лишения свободы ребенка.






Архангел Михаил и здоровенный гриб. (марш грибников) Слетел архангел Михаил В воскресный день с небес И долго по лесу бродил - Любил он очень лес. И на полянке, там, где тень, Прилег он под кусты... Одна крестьянка в тот же день В лес вышла по грибы. Идет и путает следы, Под каждый куст глядит. Вдруг видит : средь густой травы Здоровый гриб торчит. Крестьянка ринулась вперед, Издав победный крик, Руками хвать, но не идет Из грунта подлый гриб... А что архангел ? - без забот Уснул он под кустом. Закрыл глаза, лежит и вот Увидел сладкий сон. В том сне он женщину любил, Был кайфа наверху... Но вдруг проснулся Михаил От судорог в паху. Открыл глаза он, недвижим, Глядит и не поймет : Склонилась девушка над ним, Его на части рвет. Он приподнялся на локтях - Не лучшая из поз - И простонал ей, весь в слезах, Надуманный вопрос : "Ты что же делаешь со мной ? Какой коварный трюк !" И тут крестьянке молодой Все ясно стало вдруг. Румянец на ее щеках Пылает и горит. Мой Бог, не гриб в ее руках ! Совсем-совсем не гриб ! Она отпрянула скорей, Вся смущена притом. А грудь под блузкою у ней Ходила ходуном. И, сняв с себя остатки сна, Все понял Михаил И на траву под сень куста Девицу повалил. И наяву свершив свой сон, Часов так через пять Все ж наконец оставил он Крестьянку отдыхать. Садилось солнышко за край, Уж вечер подвалил. Летел к себе на небо, в рай Довольный Михаил. И долго с той поры видать, С лукошком или без, Крестьянки бегали гулять В тот легендарный лес.


Навеяно историей о том, как абсент в стакане, закрытом ладонью, не хотел гаснуть. Мой бывший шеф рассказал, как он еще до нашего с ним знакомства работал в одном НИИ. Послали они на склад лаборанта получить и принести в лабораторию бутыль ацетона (20 литров). Парень был только что из армии. Работящий, но умом не блистал. И вот появляется он в обнимку с бутылью. Бутыль закрыта цементной пробкой: в горловину вставлен кусок полиэтилена, а в него налит цементный раствор. В зубах у лаборанта - Беломор. И нужно сразу куда-то налить этот ацетон. Ну, лаборант, не вынимая бычка изо рта, достает пробку из бутыли, тут же пары ацетона загораются от папиросы, и - столб огня в потолок. В лаборатории еще 3 человека. И все тут же понимают, что пришел трандец: через несколько секунд горловина бутыли нагреется, стекло треснет и все... Капут... Но тут наш герой - поджигатель проявил самообладание и отменную реакцию: спокойно достает изо рта беломорину, тушит ее, затем закрывает ладонью горловину и, не спеша, ставит бутыль на стол, не отрывая ладонь от горловины. Дождавшись, пока все погасло, вставляет на место пробку и спокойно говорит онемевшим и офигевшим, попрощавшимся с жизнью сотрудникам: я в медпункт - руку обжег.