фото 291341r500

2017-09-20 18:21




В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идёт человек, спотыкается о камень и падает. - Женщина лёгкого поведения! Совокупляющийся камень!!!


Черная дыра - это Бог поделенный на ноль






Беззаветно люблю я себя Иногда я люблю и других Я чуть-чуть ненавижу тебя Хоть сидишь на коленях моих Я за ушко тебя укушу Ущипну чуть повыше коленки И без злобы слегка придушу А коленки твои - как у Ленки Я чуть вывихну руку твою Зажигалкою чиркну бод бровью Я тебя беззаветно люблю Но своей непонятной любовью.


Честный чиновник. Рассказ знакомого оперативника: В одной префектуре, разрабатывали мы серьезного дядьку. Его подпись стоила десятки тысяч долларов. Похоже, он брал... Берут там в общем-то все, иначе, зачем бы все туда перли. А наш дядька, по оперативным данным, брал часто и не по чину много. Наконец мы дождались мужика, которому наш дядька искусственно затормозил стройку. Мужик и так и сяк, дядька "вошел в положение" и показал на пальцах 500 000 тысяч рублей. Строитель кивнул и пошел к нам. Мы снабдили его мечеными купюрами, пристроили камеру и диктофон, сказали: - ни пуха ни пера и отправили к "дядьке". Мужик, зайдя в кабинет, достал свои бумаги. Дядька: - Вы снова тычете мне свои бумаги? Я же сказал, что разрешить никак не могу! Мужик: - Извините, но.... это Вам. Он двиганул по столу увесистый конверт. Дядька схватил его одним рывком, заглянул и увидев деньги заорал: - Щенок!!! Да как ты смеешь мне предлагать взятку!!! С этими словами он молниеносным движением выбросил конверт в открытое окно своего кабинета. - Пошел вон!!! И скажи спасибо, что я не сдал тебя куда следует!!! В этот момент, в кабинет врываемся мы и … грустно жмем его сильную руку, ведь мы все слышали через прослушку. Извинились, сказали, что приятно встретить честного человека и т. д.. Один из нас, конечно побежал сразу вниз... но полмиллиона, в центре Москвы лежат не дольше пяти секунд. Нам всем намылили холки, ведь целых 500 000 про... зевали. Страшно вспомнить. Но чудес не бывает, через полгода мы этого дядьку брали уже по всем правилам, взяли и его самого и его племянника, который стоял на улице с блютусом на морде и ждал денежный дождь из форточки. Обычно, после получения племянником взятки, дядька сразу успокаивался и положительно решал проблемы просителя.